» » Розовые волосы: техники, фото-идеи модного окрашивания

Розовые волосы: техники, фото-идеи модного окрашивания



Розовый цвет волос у многих, прежде всего, вызывает ассоциации с различными неформальными субкультурами или излишне вызывающим вульгарным образом. Это обосновано тем, что такие оттенки далеки от естественных и натуральных, а потому воспринимаются окружающими как нечто из рядя вон выходящее. Тем не менее, последние несколько сезонов это яркий и нетривиальный оттенок является горящим трендом и пользуется неимоверной популярностью, как среди молодежи, так и среди женщин более старшего возраста. Основным плюсом розового цвета является довольно обширная цветовая палитра, которая позволяет выбрать кардинальные и яркие молодежные тона. Также можно с легкостью подобрать более спокойные и нежные тона, гармонично вписывающиеся даже в строгий деловой образ.








Главное, что необходимо помнить всем смелым и отчаянным модницам, решившимся примерять на себя такой яркий и экстравагантный оттенок, это то, что ни в коем случае не должен создавать явный контраст с типом внешности. Необходимо подобрать такой тон, который максимально гармонично будет вписываться в повседневный образ девушки, и не влечь за собой регулярного нанесения специфического макияжа и побора экстраординарной и вычурной одежды. Несомненно, молодым и энергичным модницам, которые не боятся экспериментов, и готовы на кардинальную смену образа, а также для тех, кто стремится постоянно находится в центре внимания, не боясь пересудов окружающих, можно без оглядки окрашиваться в яркие и сочные оттенки розового. Однако не стоит забывать о том что, как и ярко красные тона, такой цвет требует регулярного и тщательного ухода и поддержания цвета. В противном же случае девушка после нескольких раз мытья головы рискует превратить свой шикарный, насыщенный и необычный цвет волос в настоящую катастрофу, которую придется ликвидировать не одну неделю.

Для того чтобы выбранный оттенок продержался максимально долго и сохранил свой первоначальный внешний вид и свежесть каждые две недели рекомендуется подпитывать цвет тонирующим шампунем или тоником соответствующего оттенка в сочетании с питательной маской для волос. Это поможет оставаться волосам не только привлекательными внешне, но здоровыми и живыми.













Довольно популярным трендом в этом сезоне останется сочетание светло-розовых оттенков с пепельным или платиновым, жемчужно-белым в технике омбре или балаяж. Такое окрашивание придаст внешности нежности и женственности, создавая образ милой и хрупкой принцессы. Главное это удачно дополнить эффектную прическу соответствующей стилисткой в одежде, чтобы не создавать диссонанс. Очень мило и привлекательно будет выглядеть омбре кремово-розового, пепельно-ягодного или розовато-золотистого оттенка на натуральных блондинках со светлым и теплым типом кожи. Главное оставить корни волос в натуральном цвете, создавая выразительные переходы розовых прядей и естественного цвета.










Девушкам с темными от природы локонами и смуглым, теплым оттенком кожи однотонное окрашивание в любой цвет розовой палитры категорически противопоказан, поскольку это не только удешевит ее внешний вид, но и добавит в него грубые и даже вульгарные черты. Такому типу девушек больше подойдет 3D окрашивание с использование нескольких светлых и спокойных оттенков розового, например зефирный и пепельно-ягодный. Эта техника окрашивания не только визуально добавит локонам объем, но создаст плавный переход от натурального темного цвета волос к необычным розовым кончикам.

Яркие и выразительные розовые оттенки, безусловно, будут хорошо смотреться на девушках более моложавого возраста. Дамам постарше, желающим оставаться в тренде лучше использовать максимально нейтральные спокойные тона, чтобы не выглядеть нелепо и пошло.






Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив