» » Черный маникюр, дизайн ногтей 2019-2020: лучшие фото-новинки

Черный маникюр, дизайн ногтей 2019-2020: лучшие фото-новинки



Вы когда-либо задумывались над тем, что черный – один из наиболее часто встречаемых цветов, олицетворяющих женские образы от роскошного и элегантного до торжественно-нарядного? Он уместен и удачен в любом своем проявлении, будь это цвет наряда, обуви, аксессуаров или маникюра. Причем к последнему современные модницы относятся с особым пристрастием, о чем свидетельствуют модные тенденции 2019-2020.

Модный маникюр с черным лаком: тренды, фото-новинки 2019-2020


Тренды 2019-2020 года открывают перед пользователями услуг маникюрного сервиса широчайший ассортимент всевозможных вариаций комбинирования черного цвета с другими оттенками и декорациями. Например, основными из них считаются:

• Черные стикеры-подложки – девушкам, особенно в домашних условиях, очень импонируют оригинальные заготовки со всевозможными узорами и абстракциями черного цвета на светлой или яркой базе.

• Черный рамочный нейл-арт – модный тренд современности особенно удачен именно в этой цветовой интерпретации, ведь ничто не способно так лаконично и акцентированно обрамить периметр ноготка, как тонкие выверенные черные линии.

• Шахматная кладь – экстравагантный и в то же время достаточно необычный нейл-арт, покоряющий своей глубокой визуализацией уже не первый сезон, данный вариант ногтевого декорирования превосходно олицетворяет контраст белоснежного с угольно-черным.














Черный маникюр на короткие ногти: трендовые решения, фото 2019-2020


Рассматривая интересные идеи и тренды грядущего сезона 2019-2020, стоит отметить особо удачные вариации, применимые на короткие ногти. В данном случае особенно удачно смотрятся следующие модели маникюрного решения с черной атрибутикой:

• Ленточный декор – иногда можно отвлечься от ярких моделей затемнения ногтевой основы и попробовать поэкспериментировать с прозрачной поверхностью натурального цвета пластины. В данном случае удачно применять черно-белые ленты в различных моделях пересечения прямых линий на основе нюдового тона естественной основы. Это выглядит необычно и интересно. Важно при этом позаботиться о том, чтобы линия естественного роста отсутствовала вовсе или была технически корректно обыграна. Вот почему такой типаж маникюра хорош именно на коротких ногтях.

• Стальная абстракция – всем известен тот факт, что черный цвет великолепно сочетается с блеском серебра и матовостью стали. Применение фольги в данном случае будет довольно уместным. Хаотичное размещение осколков имитированного зеркала в технике битого стекла или вырезки из фольги в виде лепестков дивного растения служат прямым тому доказательством. Модный, красивый дизайн ногтей в стиле черный с серебром на короткой длине ногтей не будет дерзким и кричащим.

• Космический нейл-арт – очень и очень красивая вариация ногтевого декора. Сегодня множество девушек используют различные клейкие элементы для оформления своего маникюра. И вариант с ночным небом, звездами и планетами превосходно сочетается с черной глубокой основой.













Черный маникюр на длинные ногти: оригинальные фото-идеи 2019-2020


Что касается черного маникюра, оформляемого на длинных ногтях, здесь тоже стоит немного поосторожничать. Во-первых, будьте крайне лаконичны в моделировании нейл-арта с использованием черной базы на длинные ногти с острой формой – если вы переусердствуете, можете получить вампирический результат или модель «ведьминого» дизайна. Поэтому лучше не рискуйте. Во-вторых, старайтесь компоновать наиболее сочетаемые вариации оттенков и узоров в своем маникюре. Тренд сезона уже не первый год – бежевая матовая основа и гипюровое напыление в зоне улыбки на срезе ноготка. Подобный оригинальный френч будет прекрасно отражать все благородство и элегантность образа своей владелицы.

















Черный маникюр гель-лаком и шеллаком: тренды 2019-2020

Фото-новинки интересных моделей маникюра, в которых основную роль отыгрывает гель-лак (шеллак), также не будут обойдены стороной в 2019-2020 году. Например, необычные способы представления черного маникюра могут быть выполнены в виде следующих маникюрных решений:

• Черный с золотом – достаточно двух этих основ в их попеременной комбинации на каждом из отдельных ноготков для того, чтобы получить великолепный образ. Кстати, здесь удачно применим вариант маникюра с золотыми блестками на ногтях безымянного пальца и мизинчика.

• Черный с серебром – аналогично предыдущему способу, можно использовать глянцевое и матовое покрытие черной базы совместно с серебряным зеркалом в качестве фольги или песочной втирки на все тех же обособленных выделяемых зачастую ноготках.

• Комбинация бархата с полировкой – сочетание мата с глянцем в черном цвете смотрится особо изысканно и притягательно. Каждая модница обязательно должна испробовать всю тонкость и благородство подобного маникюра на себе.












Дизайн черных ногтей 2019-2020: черный маникюр со стразами, рисунком, блестками

Если говорить о дополнительном декорировании, уместно использовать маникюр со стразами или с объемным рисунком в стиле трехмерного пространства. Белые и прозрачные стразы актуально размещать в сердцевине зоны лунулы. Что касается рисунка, интересным считается изображение черного воротничка (галстука или бабочки) на фоне белоснежной рубашки с черными пуговками. Или же интерпретировать образ «туфлей Шерлока» на каждом из ноготков в пресловутом черно-белом окрасе. Смотрится очень оригинально.
















Дизайн ногтей с черным цветом, лучшие фото-идеи черного маникюра 2019-2020

Если же отмечать лучшие идеи 2019-2020 года с использованием черного пигмента, стоит оговорить тренд в качестве изображения асбестового узора в разрезе, голограммных переливов и принтов змеиной кожи. Имитация асбеста завораживает игрой блеклых светлых линий на антрацитовой основе покрытия. Игра световых отражений стальной голограммы в хаотичных тонких линиях на черном фоне поражает воображение и дарит неповторимое мерцание. А всевозможные вариации обрамления ноготков под змеиную кожу (желательно олицетворять подобный нейл на короткой длине) смотрится вызывающе, броско, но при этом очень органично в образе с нарядом в соответствующей стилистике.










Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив