» » Черный френч: модные тенденции, 142 фото 2019-2020

Черный френч: модные тенденции, 142 фото 2019-2020



Наверное, сегодня нельзя найти ни одну представительницу прекрасной половины, не знающую о технике оформления ногтевого дизайна в стиле французского маникюра. Удивительный френч покоряет современниц уже не один десяток лет, каждый раз модернизируясь и совершенствуясь в методиках своего моделирования. Незабвенная классика, французский маникюр открывает перед собой все новые и новые горизонты для воплощения неординарных идей в реальность. Одним из интересных вариантов его оформления на сегодняшний день считается черный френч.

Черный французский маникюр: модные тенденции, фото 2019-2020


Какие модные тенденции 2019-2020 года и экстравагантные идеи современности ожидают теперешних красоток в направлении французского маникюра, оформленного в черных тонах?

• На прозрачной основе – самый простой вариант, при этом не лишенный изыска и лаконичности. Очень важно уделять внимание правильным очертаниям улыбки, малейшие недочеты не позволительны.
• На белоснежном фоне – игра контрастов великолепно смотрится в данном ногтевом обрамлении. Французский дизайн ногтей с черными улыбками на белой основе выглядит слегка эксцентрично, но в меру эстетично.
• На черном мате – нет ничего интереснее в маникюре, чем созерцание переходов из одной текстуры в другую и оттенков из одного в другой. Так и в случае с черным глянцевым френчем на бархатной матовой основе: эта модель окрашивания ногтей была, есть и будет актуальной еще долгое время.














Черный французский маникюр на короткие ногти: фото-идеи 2019-2020


Короткие ногти характеризуются тонкой улыбкой. Поэтому в данном случае моделирование ее формы должно быть крайне четким, с тончайшей прорисовкой черными красками или гелем. Важно помнить, что именно на коротких ногтях все должно смотреться очень натурально. Поэтому в случае с черным френчем должна соблюдаться техника очень глубокой улыбки. Забудьте о прямых линиях или полумесяцах. Для достижения оптимального эффекта используйте максимально изогнутую тоненькую линию улыбки угольного цвета.












Черный французский маникюр на длинные ногти: фото-идеи 2019-2020


Фото-новинки и тренды 2019-2020 года прогнозируют вероятность актуализации черного френча также и на длинных ногтях. Но здесь очень и очень важно правильно подойти к подбору формы. Стоит запомнить немаловажные аспекты оформления такого француза:

• чтобы ногти не казались чрезмерно «кошачьими» или «ведьмиными», нельзя использовать черный френч на очень острых и очень длинных ногтях (стилетах) – на сегодняшний день это уже практически моветон, признак дурного тона;
• чтобы не стать обладательницей прототипа дизайна из прошлого, стоит задуматься над тем, чтобы не допускать моделирование черного френча на остроугольной квадратной форме длинных ногтей – смотрится такой маникюр, что называется, как отголосок прошлого века;
• миндалевидная форма средней длины и натуральная – это две наиболее удачные основы под черный французский маникюр, которые не будут выглядеть дешево, неухоженно, наляписто, кричаще, вульгарно и мрачно.















Черный французский маникюр гель-лаком и шеллаком: тренды 2019-2020

Гель-лак и шеллак сегодня являются первоосновой любого покрытия. Вот уже несколько лет мастера маникюрного искусства ищут способы смешивания различных цветовых вариаций, пребывают в поиске идеального сочетания оттенков на ноготках и в итоге получают невероятно красивое покрытие от блестящего полированного глянца до шероховатого бархатистого мата. В случае с французским маникюром важно правильно подобрать базовый оттенок под черные улыбки.

• Желтая глянцевая основа – модный и красивый черный френч будет прекрасно смотреться на ярком лимонном цвете глянцевой основы ногтя. Примечательно, что неплохо будет выглядеть одновременное оформление прямого и обратного французского маникюра в одном дизайне. В случае с лимонной основой и черными улыбками (лунулами) эффект будет особенно контрастным и насыщенным.
• Ленточная граница – если вы все же решились на френч на длинные ногти, постарайтесь красиво его обыграть: оформите границу гель-лака в зоне улыбки серебристой клейкой лентой или даже двумя параллельными линиями. В данном случае можно не выдерживать требование глубокого изгиба улыбки, неординарность и импозантность такого дизайна заключается как раз-таки в прямых очертаниях блестящих линий.
• Нежно-розовый мат со стрелочными улыбками – если за основу вы возьмете пыльно-розовый оттенок матового шеллака и водрузите поверх него треугольные стрелочные улыбки чёрного глянца (можно, конечно, импровизировать и пробовать оформлять всю композицию в мате), эффект поразит вас тонкостью нежного розового цвета и акцентированностью угольного чёрного окраса.














Черный френч с дизайном: топ фото-новинки 2019-2020

Фото-новинки и тренды 2019-2020 предполагают множество вариаций оформления чёрного френча с дополнительными украшениями. Что может послужить идеальным дополнением в случае моделирования чёрного французского маникюра?

• Эффект кошачий глаз – для удлинённой ногтевой пластины это выбор номер один.
• Мини-версия битого стекла – модель такого обрамления ногтей чёрным френчем с мелкими кусочками серебристой фольги в виде имитированного зеркала смотрится достаточно органично.
• Коронарный маникюр – белоснежная основа с чёрными улыбками по линии среза и имитацией короны со стразами в прикорневой зоне смотрится очень дорого, красиво, экстравагантно.
• Чёрная роспись – обрамлённая несколькими ненавязчивыми завитками с рисунком зона границы основного цвета с улыбкой поможет придать маникюру и образу девушки в целом женственности, изящности, загадочности.
• Чёрный френч с блёстками – красиво смотрится на затемнённой зоне улыбок еле заметный золотой перламутр: не навязчиво, не броско и аккуратно.














Лучшие фото - идеи черного френча 2019-2020: стильные варианты

Таким образом, при выборе подобного обрамления ноготков следует обязательно учитывать форму и длину ногтевой пластины. Не всегда и не всем подойдёт чёрный френч. Конечно, вы можете его оформить в любом виде, если вам очень хочется. Но если вы ориентированы на модные тенденции и тренды грядущего сезона, постарайтесь воздержаться от излишней эксцентричности в образе. Остановитесь на лучших идеях: попробуйте разбавить френч гипюровыми вензелями, рамочным дизайном, точечной выкладкой страз в сердцевине стрелочного чёрного френча – результат не оставит вас равнодушной.











Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив