» » Верхняя одежда весна 2020: основные модные тенденции, фото

Верхняя одежда весна 2020: основные модные тенденции, фото



Мало кто любит холодную пору года за то, что приходится надевать на себя слишком много теплых вещей. Громоздкость верхней одежды придает некой неуклюжести походке, а ее объемные размеры не дают возможности так грациозно очертить женский силуэт, как того хотелось бы представительницам слабого пола. Но гуру фешн-индустрии не спят: изо дня в день они производят новые варианты верхней одежды для женщин, которые позволяют им чувствовать себя не только тепло и комфортно в холодные ветра и непогоду, но и женственно. Какие тренды и модные тенденции 2020 года в подобного плана одеянии открывают перед современницами наилучшие новинки и стильные луки сезона? Сочетания каких оттенков, фасонов и материала позволяют девушкам чувствовать себя привлекательными даже в суровые холода?

Верхняя одежда для женщин: модные тенденции весны 2020


Говоря о весенних тенденциях грядущего 2020 года, стоит отметить несколько особо актуальных вариантов, которые будут востребованы к этому времени.

• Меховые жилеты – на смену длинным песцовым вставкам, выложенным сотами, приходят более короткие цельные модели, позволяющие девушкам удивлять окружающих красотой и дороговизной своего образа. Однако далеко не все приветствуют используемые для изготовления такого одеяния материалы. Общество по защите животных и его приверженницы категорически против купли-продажи такой одежды, равно как и против носки меховых изделий в целом.
• Кашемировые пальто – сегодня рынок верхней весенней одежды представлен широчайшим ассортиментом всевозможных фасонов, кроя, тканевого, цветового и фурнитурного исполнения в пошиве пальто. Укороченная версия в насыщенном цвете электрик с золотыми заклепками и квадратными карманами, длина миди в марсаловом цвете с широкими лацканами ворота и поясом в зоне талии, а также короткий жакет-пальто, пошитый по типу пиджака, но утепленный внутренней подкладкой и выполненный в абстрактной расцветке по типу «гусиной лапки» - любая из этих версий выглядят очень стильно, фешенебельно и аристократично на женщине, которая умеет корректно сочетать верхнюю одежду с обувью и аксессуарами.
• Двуцветный френч – изящество и элегантность подобного одеяния подчеркивают два ряда крупных пуговиц и двусторонняя цветная выворотка верхней одежды. Так, интересными сочетаниями считаются темно-синий окрас основного тона френча и кремовый цвет лацканов ворота, а также красно-черное сочетание цветов, желто-зеленое, черно-белое.
• Неопреновый кардиган – фактурность данного материала позволяет использовать широкую цветовую палитру при подборе нужной модели, а легкая объемность ткани дает возможность носить такие кардиганы в стиле оверсайз.
• Пончо – отголоски мексиканских традиций нашли отражение в модных тенденциях современности. Сегодня девушки выбирают яркие образы с однотонными или разноцветными вариациями пончо преимущественно в комбинации со шляпой и сумкой-тоут.



















Модные женские куртки весна 2020: основные тенденции, фото


Более молодое поколение выбирает в качестве своего весеннего верхнего одеяния всевозможные куртки. Оригинальные новые образы представлены в 2020 году следующими вариациями с использованием данного атрибута женского гардероба:

• Бомбер – американская мода находит отражение в юношеских луках современных модниц. Силиконовый наполнитель наряду с плащевкой и манжетами в виде резинок на рукавах и поясе сочетаются с кнопочными застежками и смотрятся по-девичьи непринужденно и по-молодежному взбалмошно. Зачастую рукава выполнены в данном случае в одном цвете, а отделка основы – в другом.
• Джинсовка – сегодня масса вариантов джинсовых курток способны украсить гардероб любой женщины. Это может быть и косуха на молнии, и стандартная куртка на пуговицах, и вариант на кнопках с меховой изнанкой или просто овчиной на выворотке воротника. Всевозможные потертости, дырки, заплатки, цепи, вышивки, шипы – самые оригинальные и экстравагантные элементы декора могут создать ту картинку, которую хочет собой олицетворять обладательница такой куртки.
• Кожанка – по-прежнему в тренде укороченные версии кожаных курток с косой застежкой. Подобная куртка не способна особо согреть в холодную раннюю весеннюю пору, но смотрится поистине эффектно в черном, бордовом, коричневом, розовом и белом цвете.
• Ветровка – стильные принты и необычные лампасы способны в какой-то мере создать облик спортсменки, а где-то придать образу своей обладательницы нотку взбалмошности. Прогулочный тип такой верхней одежды позволяет чувствовать себя комфортно, не скованно в движениях и при этом использовать всевозможные цветовые решения в фасонном исполнении подобного одеяния.















Модные весенние пальто и плащи: тренды, фото весна 2020


Девушкам постарше, так сказать, дамам статным и деловым присуща верхняя одежда в стиле приталенных плащей. Какие наиболее красивые варианты может предложить грядущий сезон 2020 нынешним модницам? С чем носить такое одеяние? Как создать непревзойденный лук?


• Легкий тренч – бежевый приталенный плащик с широким поясом и прямоугольной вертикальной бляхой уже по праву может считаться классикой. Он выглядит сдержанно, деловито, но при этом женственно и изящно, ведь присутствие пояса дает возможность аккуратно подчеркнуть достоинства тонкой талии женщины и скрыть ее недостатки в качестве широких бедер, даже если таковые имеются. А это немаловажный плюс для каждой имеющий подобные пропорции представительницы слабого пола.
• Плащ с подолом-клеш – А-силуэтный фасон такой верхней одежды дает возможность даже в брюках и на плоской подошве ощущать себя женщиной, поскольку он напоминает своим кроем не что иное, как самое обыкновенное платье. Обязательный атрибут – пояс. Он разграничивает линию юбки от зоны груди, делая силуэт своей обладательницы еще более утонченным. Косые втачанные карманы и воротник стоечкой отличают этот вид верхней одежды оригинальностью и несхожестью с большинством плащей, где ворот зачастую широкий, лацканы отвернуты в стороны, а карманы – прямые квадратные.

























Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив