» » Женские ботинки и ботильоны весна 2019: тренды, фото

Женские ботинки и ботильоны весна 2019: тренды, фото


Красота и женственность всегда были главными условиями в подборе элементов гардероба для представительниц прекрасной половины человечества. Действительно, для того, чтобы соответствовать своему естеству, сегодня женщинам приходится идти на всевозможные ухищрения: искать нужный наряд, доводить свой внешний вид до совершенства, посещать всевозможные косметологические кабинеты и проводить разнообразные гигиенические и уходовые процедуры. А все лишь для того, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной. И что, как не обувь, дарит это всепоглощающее ощущение женственности – тот самый признак, отличающий нас от сильных мира сего. Утонченный носочек, высокий каблучок, оформление стильного сочетания декора с остальными составляющими в образе – все это присуще модным ботильонам 2019 года.

Женские ботинки весна 2019: модные тенденции, фото обуви


Чтобы раскрыть модные тенденции и тренды 2019 года, следует понять, чем конкретно отличаются ботинки от ботильонов. В понимании многих мужчин это примерно одно и то же. Но женщинам известно, в чем таятся детали отличия двух этих разновидностей демисезонной обуви. Ботинки – это вариант, который ограничен закрытым форматом, где допустимы лишь вставки из сетки или ткани. Удобная колодка подобного плана обуви предусматривает ощущение их хозяйкой комфорта, удобства, возможность перемещаться пешком на дальние расстояния длительное время при полном удобстве для ножек. При этом каблук ботинок зачастую невысок – он устойчив и достаточно широк, что предопределяет его прочную опору, а подошва достаточно толстая, что дает возможность защищать ноги от холодной земли и влаги. Что касается ботильонов, то они могут быть как закрытыми, так и открытыми, с вырезом в районе пятки или носка. Колодка здесь схожа с колодкой туфлей, поэтому особо долго пешком в них не погуляешь. Что касается каблуков – то они преимущественно высокие, могут быть как толстыми, так и тонкими, дополняться танкеткой или же заменяться платформой.

















Таким образом, если говорить о комфорте, то ведущее место занимают ботинки. Какие красивые и стильные новинки предлагает девушкам мода современности для того, чтобы продемонстрировать наилучшие образы и луки сезона?

• Кэжуал – многим девушкам нравится удобная модель демисезонной обуви на низком широком каблуке в так называемом уличном дворовом стиле. Они неплохо сочетаются с кожаными косухами или джинсовыми куртками, а также спортивными платьями. Однако стоит отметить, что подобный вариант предпочитают далеко не все: некоторые представительницы прекрасного пола данный стиль отождествляют с мужским направлением в одежде.
• С передней молнией – трендом текущего и грядущего сезонов считается модель с вариантом застёжки не с внутренней стороны голени, как это привычно для многих, а спереди. Внутренняя подкладка, таким образом, слегка виднеется при раскрытой молнии, поэтому ее зачастую выполняют в красном цвете выворотки кожи – этой деталью, как правило, отличается дорогая и качественная обувь.
• Полу-классика – вариант со слегка заостренным носком, лаковой кожей в основе покрытия и невысоким устойчивым каблучком тоже относится к модным трендам среди полуботинок 2019 года.
















Модные женские ботильоны весна 2019: тренды, фото моделей


Если же говорить о ботильонах, оговаривая новые веяния современности и обсуждая то, с чем носить какую модель, следует отметить универсальность подобной обуви. Если в некоторых моментах обычные ботинки могут показаться громоздкими, отчасти мужеподобными и неуместными, женственность ботильонов сыграет свою роль в формировании правильного образа для представительницы прекрасной половины. Они позволят создать тот самый стильный и удачный лук, который подарит его обладательнице непревзойденное ощущение своего превосходства.

• Тракторная подошва – отчасти брутальные, отчасти надменные, такие ботильоны смотрятся вызывающе, но очень сексапильно. Высокий квадратный каблук, изящный изгиб подъёма, утолщенная платформа – все это дает возможность визуально удлинить ногу и сделать ее стройнее. Черный, марсаловый, терракотовый оттенки в прессованом кожаном или замшевом исполнении смотрятся очень дорого и привлекательно в сочетании с полиуретановой черной подошвой.
• Ботильоны без задника и с открытым мыском – такая версия приходится на теплую осень или позднюю весну. Поскольку предполагает носку обуви без чулочков. Экстравагантно, в какой-то мере дерзко, но очень красиво и женственно смотрятся на ножках такие ботильоны в персиковом, приглушенном бежевом, светло-сером оттенках.
• Ботильоны с широким голенищем – эдакая версия с отголосками ковбойского стиля, но более усовершенствованная и доведенная до изящества, с добавлением невысокого тонкого каблучка и слегка заостренного носочка выглядит очень интересно в дополнении с бахромой, шипами или цепями.
• Металлический носок – так называемый символ достатка, благородства, аристократичности, данный элемент декора в остроугольной или округлой форме носка смотрится достаточно гармонично с замшей, нобуком, кожей.
• Переплеты – вариация с кожаными длинными ремешками, обвитыми вокруг ноги несколько раз, смотрится необычно, но достаточно стильно и привлекательно на фоне завышенного тонкого каблучка и слегка заостренного короткого носочка. При этом уместно дополнить всю композицию может бляшка цвета серебряного металлика.
• Круглые клёпки – на смену брутальным шипам на ботинках приходят более изящные клепки в виде круглых элементов декора, усеянных в зоне пятки на подъеме каблука. Подобная модель отдаленно напоминает разгильдяйский стиль, но при этом явно дает понять, что перед вами – уверенная в себе элегантная и сексуальная женщина.
• Утолщенная подошва и шнуровка – подобный стиль уместен в особых оттенках и наиболее удачно и благородно смотрится именно в бархатном исполнении основного покрытия, не в коже. Это может быть кремовая, рыжая, бордовая, пыльно-розовая или графитовая замша.




















Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив