» » Модные женские брюки: тренды сезона весна-лето 2019, фото

Модные женские брюки: тренды сезона весна-лето 2019, фото


Платья и юбки – это, конечно же, основополагающие элементы женского гардероба, которые отличают представительниц слабого пола от сильного. Но ничто не мешает женщине чувствовать себя таковой и в брюках – широта ассортиментного выбора брючных костюмов, штанов, всевозможных вариаций брюк настолько многогранна, а нынешняя мода и тренды настолько глубоки и всеобъемлемы, что весной и летом 2019 вряд ли какая модница останется без удивительной новинки сезона.










Модные узкие модели женских брюк весна – лето 2019: топ фото-новинок


История актуализации брюк берет начало со вдохновения в модные тенденции женского образа первоначальной идеи комфорта и удобства. Ее выдвинула небезызвестная Коко Шанель, с легкой руки которой женские штаны прочно обосновались на арене мировой фешн-индустрии. Ее основной целью было приближение слабого пола к сильному, обеспечение равенства полов. Поэтому она и ввела мужской атрибут в свои женские коллекции.










Сложно сегодня представить гардероб модной стильной женщины без брюк. Какие же они – красивые стильные новинки узких моделей штанов в сезоне весна-лето 2019?

• Классика – стильные штаны в консервативной простоте тем и прекрасны, что отражают такой почитаемый всеми в 2019 году минимализм. Темный цвет (темно-синий, черный, шоколадный, сливовый), косые карманы, тонкий ремешок, средняя посадка – пожалуй, это основные характеристики классических узких брюк, которые продолжают применяться женщинами всех возрастов в их повседневных образах.

• Скинни – пошитые в костюмной ткани штаны, плотно прилегающие к телу, предназначены в основном для стройных девушек, которые могут себе позволить обтягивающую одежду. Многим девушкам нравится подобная вариация также и в джинсовом исполнении, соответственно, цвета могут быть разными – от потертых светлых варенок до антрацитово-черного цвета.

• Дудочки – выполненные в материале стрейч-коттон, подобные брюки превосходно очерчивают силуэт и изящно подчеркивают достоинства женской фигуры. Их носят с блузами, жакетами, футболками, рубашками.

• Леггинсы – уже не первый сезон обладают колоссальной популярностью. И весна-лето 2019 – не исключение. Четко повторяющие все линии женских ног, они используются в любом образе: при походе в клуб на вечеринку под шпильку, при выходе на прогулку под массивные современные кроссовки, при посещении культурно-просветительского мероприятия под стильные криперы и приталенный жакет – их можно варьировать в любой комбинации. Часто женщины выбирают кожаные, джинсовые, замшевые, велюровые лосины – это, пожалуй, основные тренды 2019 года в случае выбора такого плана штанов.










Модные модели брюк свободного кроя, оверсайз-модели весна – лето 2019


Однако не только узкие штаны считаются удобными, комфортными и практичными в носке. На сегодняшний день высокой степенью популярности обладают всевозможные брюки свободного кроя. Мода на широкие штанины открывает новые горизонты перед нынешними современницами: какие брюки в подобном фасоне будут наиболее интересны теперешним красоткам, и с чем носить такую модель в грядущем сезоне? Какие модные луки, стильные образы и выигрышные сочетания в одежде предполагает выбор свободных штанов?












• Чиносы – модель брюк, выполненная из натуральных материалов. Зачастую это лен или хлопок, посадка средняя. Здесь предусмотрены умышленно небрежные подвороты, допустима легкая помятость. Таков стиль данного вида штанов, предполагающего в идеале использование естественных оттенков: пыльно-серых, грязно-белых, болотного цвета, кофейного и т. д.

• Карроты – эти штаны чем-то напоминают морковку. Они так же заужены в зоне талии, посадка при пошиве выбирается высокая, в бедрах модель расширяется и далее вниз по штанине тоже отшивается в свободном крое. Легкая зауженность отмечается лишь в зоне щиколотки. В идеале такая модель предусмотрена для тех девушек, у которых широкие бедра и узкая талия – на них подобный фасон смотрится максимально выигрышно.

• Бананы – всем известная вариация широких штанин из лоснящихся тканей, ровно ниспадающих сверху вниз. Обычно сопровождаются складками и драпировкой в зоне пояса и бедер. Такая модель дополняется косыми карманами, что дарит их обладательницам дополнительное удобство и комфорт в носке.

• Пижамные штаны – сегодня актуально носить костюмы в стиле пижамного домашнего одеяния. Атласные и шелковые ткани со всевозможными принтами выглядят по-домашнему уютно, но, как ни странно, именно в такой одежде сегодня модно «рассекать» по улицам города.

• Кюлоты – интересная версия укороченных штанов, которые носятся в свободном крое и пользуются на сегодняшний день достаточно высокой популярностью. Они хороши в сочетании с аккуратными женственными рубашками, блузами с небольшим жабо, а также белоснежными и черными шелковыми майками. Все это необходимо дополнить каблучком – тогда стильный правильно составленный лук обеспечен.

• Хакама – удивительные брюки, которые очень схожи визуально с юбкой (настолько широкие штанины свойственны данному виду одеяния). Подобный образ заимствован из Японии, соответственно, тканевое решение тоже здесь предпочтительно отдается атласным и прочим гладким тканям с интересными расцветками. Брюки хакама имеют высокую посадку и дополняются таким же атласным пояском.

• Бойфренды – любимый многими вид джинсов, который дополняется помимо брутального мужского свободного фасона яркими акцентами в виде потертостей, дырок, заплаток, нашивок, цепочек и прочей декоративной атрибутики. Бойфренды носятся как с открытыми в носке и заднике ботильонами, так и с кедами, кроссовками, лоферами.

• Слаксы – еще одна интересная модель свободных брюк, призванная отвечать за удобство, комфорт и практичность в носке. Они схожи по фасону с бойфрендами, разве что ткани используются другие – костюмная, коттоновая, креповая. В идеале модный лук со слаксами дополняется тонким аккуратным ремешком.













Таким образом, вариантов существует огромное множество. Здесь уже девушка должна выбирать в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и желаниями.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив