Памятка для модницы, где в Москве легко подобрать стильный и недорогой гардероб на все случаи жизни

Экономический кризис невольно склоняет к тому, чтобы пересмотреть лимиты трат на одежду. Задаваясь вопросом где одеваться стильно в Москве, люди понимают, что пришла пора тратить деньги разумно. Они предпочитают найти хороший дисконт, даже если для этого придется пожертвовать временем на проезд в метро, чем отправиться в какой попало торговый центр с «кусачими» ценами для обновления гардероба.

Чтобы приобрести недорого качественную одежду, без образования дыр в бюджете, нужно знать те самые «рыбные» места, где часто бывают «вкусные» скидки.

На помощь приходят магазины, где продается стильная одежда масс-маркет для детей и взрослых разных возрастных категорий, и где можно стильно одеться в Москве. Здесь модно приоденутся и четырнадцатилетние подростки, тридцатипятилетние женщины.

ТОП 10 мест, где есть возможность не только приобрести блеск уходящей эпохи, но и купить понравившуюся вещь со скидкой 85 %, где можно одеваться стильно и недорого в москве в 2022:

  1. Главный городской дисконт (ул. Орджоникидзе, 11);
  2. тк "Город" (шоссе Энтузиастов, д. 12 к. 2);
  3. Firmato club (в центре Москвы, в пяти минутах от Депо Moscow);
  4. тц "БУМ" (ул. Перерва, д.43/1);
  5. тц МЕГА Белая Дача (г. Москва, Калужское шоссе, д.21; Ленинградское шоссе, 23 км);
  6. тц "Vegas" (г. Москва, 24 км МКАД; 66 км МКАД);
  7. ЦУМ Дисконт (Рублевское шоссе, 62);
  8. трц «Афимолл Сити» (Пресненская набережная, д. 2);
  9. трц "Европейский" (площадь Киевского Вокзала, д.2);
  10. тц «АСТ» (Измайловское шоссе, 71а).

2022 год обещает разнообразие трендов на любой вкус и цвет. Это замечательное время, когда в моде царит золотая середина: на пике моды оверсайз и приталенность, яркие и нюдовые оттенки не входят в противоречие, а минимализм и акцентные детали не спорят друг с другом.

С чем сочетать прямые широкие джинсы


Джинсы всегда слыли демократичной одеждой, в которой можно отправиться и в мир, и на пир. А широкие джинсы придадут фигуре изящество, сделают ноги визуально длинными и стройными. При помощи широких джинсов успешно маскируют самые различные недостатки.

Все эти особенности держат широкие джинсы «на плаву», чем пользуются дизайнеры достаточно часто. Сегодня в моде вновь просторные модели, часть которых даже закрывают каблук полностью. Несколько вариантов, с чем лучше сочетать прямые широкие джинсы, чтобы одеться модно в Москве.




Верхняя одежда


В наступившем сезоне куртки, тренчи, пальто приобрели яркость. Наряду с классикой бежа, белого и черного цветов, прочно завоевавшей место под солнцем, появились другие цветовые предпочтения, отметившиеся в тренде.

Несмотря на то, что половина зимы уже прошла, пуховики все также пользуются повышенным спросом. И не только потому, что пуховики являются красивыми, стильными и яркими объектами верхней одежды. Именно сейчас есть высокие шансы приобрести одежду дешево, с приятными скидками.



Длинный фасон, оверсайз, короткая или приталенная модель черных пуховиков этого сезона не остались незамеченными. Каждая женщина сможет модно и недорого одеться в москве, подобрать понравившуюся модель для себя. Черный цвет не будет смотреться слишком мрачно. Аксессуары творят чудеса. При их правильном подборе образ получится привлекательным.



Каждой даме хочется выглядеть привлекательной, даже в сорокаградусный мороз. Пуховики разной расцветки и моделей легко справляются с поставленной задачей. Дизайнеры для этой цели разработали новые силуэты и фасоны. Благодаря пуховикам в зимний сезон 2022 года можно выглядеть необычно и шикарно, невзирая на мокрый снег, грязь и метели. Удобные и легкие пуховики с честью выдержат любые испытания и невзгоды.

Для поклонников стилей casual и casual smart, куртка-парка приобретет особый статус и станет настоящей находкой, как недорогая и теплая одежда в Москве. С ее помощью любой образ владельца будет выглядеть стильно. При этом парка надежно защищает своего обладателя от непогоды, ветра, холода и даже от осадков. Интересно, что современные модели очень сильно отличаются от прародителей, которыми являются военные куртки.

В середине XX века американцы придумали куртку-парку на основе одежды народов Севера для технического персонала авиабаз Соединенных Штатов. Ее еще называют курткой-авиатором. Благодаря своей практичности и удобству модель парки стала одной из самой популярной формы верхней одежды зимой. Каждый сезон привносит новые модные тренды. Куртка-парка, недорогая и теплая одежда в Москве может стать отличным выбором для зимы 2022.




В этом сезоне модный дом Дольче Габбано отказался от натуральных мехов, отдавая предпочтение искусственному меху.

Одна из дилемм, с которой сталкивалась каждая девушка: заправит шарф под куртку или носить его навыпуск. Теплее заправлять аксессуар под куртку. Однако яркая расцветка широкого шарфа, выпущенного поверх куртки выглядит намного интереснее.

Памятка для модницы, где в Москве легко подобрать стильный и недорогой гардероб на все случаи жизни


Базовые вещи гардероба


Изюминки стиля станут новыми лучшими друзьями любого гардероба. От платьев-скейтер до облегающих платьев и платьев макси, все базовые вещи представляют все необходимое по отличным ценам. Очень узкие джинсы, сочетающиеся со всеми вещами футболки из трикотажа и кроп-топы можно позволить себе обновлять свой гардероб настолько часто, насколько будет желание. Более того, каждую неделю ассортимент магазина дополняется новыми цветами и фасонами, поэтому предоставляется возможность не только недорого одеться женщине, но и всегда быть в тренде.



Несмотря на холодную погоду, женщины в москве остаются верны собственным предпочтениям в моде и стиле. Скоро весна и быть на гребне стильных новинок поможет подобрать весенний гардероб 2022 на любой вкус.