» » Модные юбки весна-лето 2019: тренды, фасоны, более 100 фото

Модные юбки весна-лето 2019: тренды, фасоны, более 100 фото



Юбка – это тот самый элемент в одеянии девушки, который причисляет ее к представительницам всего прекрасного, утонченного, привлекательного и волнительного. Именно юбка позволяет женщине продемонстрировать красоту ее ног, проявить грациозность походки, показать умение держаться на каблуках. Мода и тренды 2019 года продолжают актуализировать востребованность такой женственной вещи, как юбка. Но какие конкретно образы, луки и сочетания таит в себе грядущий сезон, как эталон красоты и успешности? И какие по-настоящему красивые и стильные новинки в ассортиментном ряду юбок будут актуальны в сезоне весна-лето?

Юбки весна – лето 2019: модные тенденции, цвета, фасоны


Модные тенденции и свежие веяния в подиумной индустрии 2019 прогнозируют предпочтительность девушек при выборе оттенка для новой юбки в следующих цветовых категориях:

• Приглушенные грязные тона – болотный, пыльно-серый, грязно-розовый, черный, графитовый, оливковый цвета будут трендовыми вариантами окраса юбок в новом сезоне.

• Насыщенные тона – марсаловый, вишневый, электрик, горчичный, изумрудный цвета будут покорять своим колоритным пигментом обладательниц шикарных мини.

• Яркие цвета – лимонный, ментоловый, малиновый, лиловый, фуксия, сирень, малахит – все эти оттенки будут радовать современниц в расцветках для юбок в 2019 году.















Модные короткие (выше колена) юбки весна-лето 2019: фото


Когда заходит речь о коротких юбках, начинается активный поиск правильных комбинаций и сочетаний данного атрибута с другими вещами одеяния: с чем носить классическое мини? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо рассмотреть основные новые решения дизайнеров, предлагаемые к носке в 2019 году.

• Кожаное мини – излюбленная модель молодого поколения, проявление дерзкой независимости и необычного способа волеизъявления. Юбка может быть выполнена в матовой коже или латексной блестящей вариации в виде винилового покрытия.

• Клетка – излюбленная версия подросткового и студенческого возраста в вариации фасона трапецией. Если же это прямой пошив, и оттеночная группа цветов переплетается в виде черно-белых тонов, то подобную версию можно отнести к более старшему поколению девушек.

• Джерси – однотонные юбки в подобном тканевом исполнении смотрятся очень удачно именно в длине мини.

• Твид – плотный материал, который присущ юбкам с завышенной талией и пояском в виде кожаного тонкого ремешка.

• Плиссировка – мелкая вертикальная складка придает короткой юбке взбалмошности и непринужденности. Интересно сочетать такие юбки с белыми рубашками и зауженными женскими галстуками.

• Солнце – расклешенная версия мини с высокой посадкой смотрится просто восхитительно на девушках с узкой талией и широкими бедрами. Это как раз тот самый выдержанный баланс, который позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки фигуры.

• Принтованный жаккард – объемные узоры на юбке из плотного материала особенно удачно смотрятся в синем цвете на белоснежном фоне основного материала.

















Модные миди-юбки (модели средней длины) весна-лето 2019: фото


Что можно сказать о юбках средней длины? Новые идеи весны-лета 2019 демонстрируют актуализацию следующих вариантов юбок:

• Карандаш – костюмная ткань однотонной юбки, подчеркивающей с одной стороны строгость и официозность делового стиля, а с другой – очерчивающий соблазнительный силуэт своей обладательницы – идеально сочетается с классическими рубашками и с нарядными блузами.

• Гипюровый ажур – великолепная новинка современности, предусматривающая имитацию короткой юбки в качестве подклада и удлинения до уровня миди в гипюровом исполнении сверху подкладки. Актуальные цвета – черный, белый, ментол, бордо, электрик, марсала.

• Стрейчевый джинс – обтягивающая фактура джинсовой юбки средней длины выглядит очень привлекательно, но при этом не вызывающе. Она может быть дополнена вышивками, бусинами и прочими декорациями, составляющими выразительный акцент во всей композиции образа.

• Юбка на запах – отлично смотрится в вельветовом, велюровом и бархатном исполнении. Окантовкой может служить все тот же черный гипюр.

• Спортивная с лампасами – трикотаж-двухнитка или стрейчевая вискоза служат неплохим вариантом для основы юбки миди с выразительными яркими линиями по бокам.






















Модные длинные юбки, модели в пол: тренды, фото весна-лето 2019

Ну и, наконец, макси-юбки: какими наиболее интересными идеями представлен ассортимент юбок в пол в 2019 году?

• Шелковое макси – великолепно смотрится как в однотоне, так и в вариации с принтами. Узоры зачастую представлены цветочной отделкой – в летнее время года это смотрится особенно уместно и выигрышно.

• Юбка с драпировкой – струящаяся вниз аккуратными вертикальными складками ткань присуща более плотной фактуре материала. Это может быть креп, костюмка, бенгалин или габардин.

• Шифоновая юбка в пол – обязательно комбинируется с подкладкой. Воздушный состав ткани и ее легкость позволяют девушке чувствовать себя с такой длиной юбки комфортно даже на пляже в летний сезон.


















Модные луки, образы с юбками: фото, тренды весна-лето 2019

Модные юбки весна-лето 2019: тренды, фасоны, более 100 фото











Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив