» » Что надеть на Новый Год 2020: идеи модного образа, фото луков

Что надеть на Новый Год 2020: идеи модного образа, фото луков



В каждой из нас наверняка живет толи сказка, толи поверье, толи суеверие о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. В любом случае подготовиться и встретить Год крысы хочется, как можно лучше. В процессе подготовки возникает масса вопросов и нюансов, Fashion-journal предлагает остановиться на важнейшей для каждой девушки и женщины проблеме – что одеть на новый год 2020. Подготовленный нами обзор иллюстрируется фото, на которых признанные тренды и интересные новинки, имеющие все шансы попасть в качестве хитов в модные женские журналы.

В каком цвете нужно встречать Новый Год 2020


Базовым вопросом, определяющим стиль будущего наряда для новогодней ночи, является определение какого цвета должно быть платье на новый год 2020. Стилисты, зная насколько трудно сделать выбор, дают несколько советов, значимость которых убывает по мере завершения списка:

• Решая в каком цвете нужно встречать Новый год, учитывайте цветотип Вашей кожи или проще говоря, что Вам к лицу. Даже если понравившийся цвет в списке остромодных, отдайте предпочтение тем, которые выгодно подчеркнут и согласуются с цветом кожи, волос и в идеале – с цветом радужной оболочки глаз.

• Характер, специфика и место проведения также играют большую роль. Ваш наряд должен быть уместным, не выглядеть нелепо и аляповато. К примеру, золотое платье будет великолепно смотреться в роскошных интерьерах, но облачаться в него собираясь на кооператив в офисе или другой демократичной обстановке будет ошибкой, которая с большой вероятностью испортит Вам настроение.

• Цвет должен отражать Ваше настроение, создавать ощущение комфортности, легкости. Более того, удачно подобранный цвет наряда, по утверждениям психологов, создает большие возможности для самовыражения и создания привлекательного образа.

Если испытываете творческий подъем, остановите выбор на ярких оттенках: желтое платье на новый год 2020, оранжевое, зеленое, фиолетовое, которые будут в унисон с Вашим внутренним вдохновением и эмоциональным подъёмом.

Сильной и властной личности пойдет красное, символизирующее настойчивость, смелость, энтузиазм и напор в деловой и эмоциональной сфере.

Голубые оттенки передадут окружающим Вашу уверенность в себе, душевное спокойствие, позитивный, открытый настрой.

Пастельные тона мятного, розового, лилового способны выразить расслабленность, нежность и легкость Вашего настроения. Светлые теплые тона создадут эффект воздушности, спокойствия и дружелюбия.

Контрастные цветовые решения будут идеальными, если Ваша компания любит много фотографироваться. На новогодних селфи прекрасно будут смотреться базовые цвета (черный и белый) или яркие контрастные оттенки.


• Следующий совет адресован тем, кто собирается встретить Год крысы с учетом традиций восточного календаря. Если это будет Вас радовать и вселять надежду, обязательно следуйте этим правилам. Страницы многих изданий пестрят советами по колористике предстоящих новогодних праздников. Но, если коротко о том, как угодить Белой Металлической крысе, которая будет хозяйничать целый год, выбирайте серебристое, серо-жемчужное, голубое, синее одеяние. Идеально подойдет наряд из ткани с металлизированным отблеском, мерцанием.

В целом стоит учесть вышеизложенные советы от специалистов, прислушаться к себе, не повторять прошлогодний вариант, даже если он и был очень удачным, и смело экспериментировать в процессе поиска подходящего варианта. Надеемся, что фото к этому разделу подскажут новую интересную идею:


















Стильные платья на Новый год 2020: фото лучших луков


Основные направления развития современной Fashion-индустрии определяют два глобальных фактора. Первое: модные тенденции демонстрируют устойчивую лояльность, отошли от жесткого диктата что надо одевать и второе: современная мода исповедует тренд естественности и женственности. Именно эти факторы сформировали платформу для модных течений и новых идей.

Давая простор творчеству и профессиональным экспериментам, мода отдает предпочтение естественным формам и цветам. Поэтому при решении вопроса в чем встречать новый год 2020 стоит отказаться от силуэтов и фасонов, до неузнаваемости изменяющих женственные формы, от эпатажных решений и химических ядовитых расцветок. Если принять во внимание, что наступает Год крысы, а она дама хозяйственная и рациональная, то такие ограничения ей понравятся.

Модный наряд на новый год 2020 имеет достаточно демократичный характер. Можно с уверенностью сказать, что Белой Металлической Крысе придется по душе бюджетный вариант, но и она изредка позволяет себе роскошь. Исходя из этого, как вариант можно рассматривать и вечерние платья, и костюмы с брюками или юбкой из тканей самых разнообразных фактур.







Длина модой также не регламентируется, платье или юбка могут быть короткими, макси или миди. Главное, чтобы выбранный наряд Вас украшал и радовал.

Сторонницы классики могут остаться верны своему выбору. Лаконичное черное платье остается в тренде, достаточно украсить его украшениями из металла, металлическими вставками или бижутерией с металлизированным блеском и наряд прекрасно впишется в настроение новогодней ночи. Тем более, что черный цвет символизирует загадочность, таинственную уверенность в себе, образованность.

Более яркие красивые новогодние платья 2020 используют сложный крой с комбинированием базовой ткани с шифоном, фатином, кружевами, гипюром. Женственность таких нарядов стала их главной фишкой.

Если выбираете какое платье одеть, обратите свое внимание на беспроигрышные и актуальные решения: нарядное платье с сексапильными запахами и вырезами, с юбками годе, «солнце» и «полу солнце» из струящихся тканей. Вариации с эффектными вырезами на спине, спереди на лифе или на юбках заслуживает особого внимания модниц. В тренде образы, которые не открывают слишком много, но приоткрывают сексапильность и страстность.

Стильные вечернее платье в греческом стиле и ампир формирует романтичный, нежный женский образ. При этом такие фасоны обладают неисчерпаемыми возможностями корректировать фигуру, подавать женский облик в выгодном свете.

Фото модных новинок акцентирует внимание на моделях с асимметричными элементами кроя. Асимметрия в вырезах, в длине изделия, варианты с одним рукавом бесспорно привлечет внимание окружающих.






Что одеть кроме платьев: модные новогодние луки 2020


Стильные и оригинальные решения вопроса в какой одежде встречать новый год 2020 вовсе не предполагают обязательный пафосный вечерний наряд. Тем более, если свой праздник Вы собираетесь провести за городом, на даче, в домашней обстановке с близкими и родными людьми что надеть подходящую ситуации и уютную одежду. Такой сценарий точно в характере Белой Металлической крысы, окружающей себя теплом, уютом, комфортом и настороженно относящейся к расточительству и излишней помпезности.

Встречайте Год крысы в наряде, который Вам по душе. Это может быть кашемировый костюм, вязаное или трикотажное платье, нарядная блуза с джинсами. Как вариант что можно одеть, стилисты предлагают тонкий свитер с пушистой фатиновой юбочкой.

Галерея фото с предложениями какую одежду одеть на новый год 2020 отличается творческими идеями, которые достаточно легко претворить в жизнь, критично и смело пересмотрев имеющийся гардероб. Отобранные Fashion-journal фото-примеры во что одеваться дадут более полное представление об эстетике и стилистике актуальных новогодних нарядов:















Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив