» » Женские куртки и пуховики зима 2019-2020: модные тенденции, фото

Женские куртки и пуховики зима 2019-2020: модные тенденции, фото



Сегодняшняя мода – это совокупность витиеватых переплетений стиля и вычурности, экстравагантности и элегантности, женственности и эпатажа. Модные тенденции и тренды неустанно диктуют современным женщинам все более необычные фасонные решения, все более неординарные и интересные вариации принтов в одежде, все более непредсказуемые версии применения текстур и материала. Собственно, все это просматривается не только в повседневной одежде в виде костюмов, платьев, блуз – верхняя одежда также стала объектом экспериментов современных дизайнеров. Так какие же модели будут актуальны этой зимой? Какие виды курток будут покорять нынешних модниц?

Модные женские куртки и пуховики: фото, тренды сезона зима 2019-2020


Что бы хотелось отметить в теме о том, какие красивые и стильные новинки в мире верхней одежды будут востребованы среди модниц в сезоне зима 2019-2020?

Ну, во-первых, стоит обратить внимание на стилистику и фактуру – именно по этому признаку в первую очередь девушки будут выбирать себе модель по вкусу и практичности. К примеру, важная деталь, которая будет отличать новые модели курток и пуховиков от версий прошлых сезонов – это нарочитая мешковатость. Конечно же, это вариации, оформленные в стиле оверсайз: так сказать, безразмерные куртки. Еще пару лет назад, глядя на такие модели, женщины бы удивлялись бесформенности и грузности такой верхней одежды. Но не в сезоне 2019-2020: чем свободнее крой такой куртки, тем гораздо более стильной она будет смотреться (естественно, в случае правильного сочетания с остальным одеянием, аксессуарами и обувью).

Во-вторых, помимо фактуры, нужно будет обращать внимание на цвет. Если раньше радужное настроение было связано у девушек исключительно с приходом весны и лета, то сегодня эти стереотипы несколько исказились, или правильнее будет сказать – слегка переместились. Лимонный желтый, яркий малиновый, небесно-голубой, холодный мятный, новомодный марсаловый, цвет фуксия и многие-многие другие красочные оттенки привлекают к себе внимание удивительной глубиной цвета. Прошли те времена, когда верхняя одежда ассоциировалась исключительно со скучными темно-серыми, коричневыми и черными тонами. Зимой 2019-2020 актуален будет свет, яркость и выразительность.

Ну и, наконец, в-третьих, длина. Здесь все то же самое, что и с цветом: долой привычную миди-длину, в будущем сезоне вы встретите широчайший ассортимент различных курток-мини, стандартных укороченных, с удлинением, с полкой и даже куртки в пол. Выбор каждой девушки будет зависеть исключительно от ее предпочтений и непосредственного предназначения такой верхней одежды.



















Короткие женские куртки и пуховики, модные в сезоне зима 2019-2020: фото


Тем представительницам прекрасной половины, которые относятся к более молодому поколению, как всегда, присуща легкость и непринужденность: они зачастую выбирают более молодежные вариации верхней одежды, поэтому предпочитают куртки и пуховики покороче. Модные цвета и длина, не сковывающая движения, а также позволяющая выглядеть более «воздушной» и «негрузной» в зимней одежде, добавляют еще большей привлекательности для таких модниц. Еще короткая длина пуховиков актуальна для тех дам, которые постоянно пребывают за рулем. Версия куртки в стиле «автоледи» вполне устраивает обладательниц личного транспорта. Но какие из них будут наиболее популярны в грядущем сезоне?

• Куртка-мини – укороченная версия зимней куртки с граничными линиями манжета чуть выше пупка является не самой практичной с точки зрения ее свойств утепления, но для вышеупомянутых девушек-автолюбителей такая модель подойдет в самый раз. И что уж говорить, если такова нынешняя мода: все ранее неприемлемое и считаемое неправильным сегодня имеет право на жизнь, как, собственно, и укороченная зимняя куртка. Она может быть дополнена крупным капюшоном с объемным меховым обрамлением, а может оставаться самодостаточной без каких-либо дополнений с обычным воротом-стоечкой.

• Короткая парка с объемными накладными карманами – считается актуальной моделью уже не первый сезон, но смотрится выигрышно на девушках, которые имеют от природы красивые длинные и стройные ножки. При этом такие куртки вполне достаточно утеплены, поскольку зачастую основой их внутренней стороны является флис (флисовая подкладка на внутреннем синтепоне или холлофайбере).

• Куртка-мешок – в укороченной версии смотрится все же более женственно и не требует придания ей утонченности за счет каких-либо дополнительных аксессуаров по типу пояса. Если говорить об этой модели, то в сезоне 2019-2020 она будет гораздо более востребована, нежели, к примеру, куртка-аляска. Все дело в том, что манжеты, которыми обусловлен фасонный крой любой куртки-аляски, уже не так актуальны в зимних моделях. Гораздо более уместнее они сегодня смотрятся на девушках в осенне-весенний период, без мехового обрамления и капюшонного дополнения.

• Куртка-авиатор – вовсе не новая модель, но добротная подкладка на овчине, качественная отделка дубляжа и импозантность самой подачи такого верхнего одеяния шикарно смотрится как на женщинах, так и на мужчинах. В таких куртках первые выглядят жгучими сердцеедками, а вторые – брутальными мачо.
















Миди куртки и пуховики (модели средней длины) зима 2019-2020: фото


Для тех девушек, которые любят во всем баланс, предусмотрены куртки и пуховики в длине миди, которые позволяют выглядеть стильно и при этом не мерзнуть. С чем носить пуховик, достигающий длины ниже колена? Какой лук будет самым удачным и какие аксессуары будут самыми уместными?

Все зависит от того, как выглядит куртка. К примеру, в тренде сейчас стеганные пуховики. Причем, стежка может быть как мелкой, так и крупной. Но предпочтение нынче отдается все же второму варианту. Особенно удачные образы и луки получаются у тех девушек, которые грамотно подчеркивают свою женственность в таких куртках за счет правильно подобранного пояса – это всегда беспроигрышный вариант в теме о придании женственности облику девушки.

Более того, стоит обращать внимание на саму фактуру верхней одежды. Если это не подпоясанная стеганка, то это вполне может быть куртка оверсайз в длине миди. И тогда здесь можно экспериментировать с оттеночными решениями. К примеру, дутая куртка цвета хаки сейчас фактически на пике популярности. Если такой принт кажется вам слишком кричащим, вы можете вполне подобрать себе сдержанный однотон в необычном приятном глазу цвете.















Длинные женские куртки и пуховики: модные тренды сезона зима 2019-2020, фото

Ну и, наконец, для тех представительниц женского пола, которые не боятся экспериментировать с длиной, цветом и фактурами, в будущем сезоне предусмотрены удлиненные куртки и новые модные фасоны удлиненных пуховиков. К примеру, одним из наиболее интересных решений зимой 2019-2020 станет куртка-пальто в пол. Их еще называют куртка-одеяло, поскольку такая верхняя одежда ассоциируется с теплейшими и комфортнейшими ощущениями в зимнюю стужу. Более того, очень актуальны двухсторонние версии пошива: одна сторона темная, другая цветная, например. Или же вообще может быть использована трендовая идея облачения поверхности синтепонового или пухового наполнения фольгированной позолотой или серебром. Смотрятся такие модельки необычно, оригинально и, что немаловажно, очень стильно.















Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив