Несколько идей о том, как носить джоггеры

Джоггерами называют брюки для занятий спортом. С английского слово переводится как «бегуны трусцой». Именно для бегунов трусцой была разработана модель зауженных к низу штанов. Их основной особенностью является наличие широких резинок снизу штанин и на поясе.

Сегодня брюки активно носят в повседневной жизни, а не только занимаются в них спортом. Современные модели представлены как в спортивном стиле из трикотажа или велюра, так и в более классических вариантах из плотной ткани, кожи, экокожи или атласа.

Очевидно, что на вопрос, с чем носить джоггеры, напрашивается простой ответ: со спортивными обувью и кофтами. Но удобный силуэт брюк и разнообразие тканей, из которых их шьют, позволяют придумать массу вариантов. Дизайнеры предлагают разнообразные альтернативы, с чем в 2022 году можно комбинировать спортивный низ. Правило одно: если хочется, их можно сочетать практически, с чем угодно. Сложно представить себе более универсальную одежду. Такие штаны имеются в гардеробах девушек, мужчин и даже детей.

Женские образы


Рассмотрим с вами фото лучших вариантов носки джоггеров в этом году. Начнём с женских образов.

Джоггеры с майкой


Со свободными майками и кроссовками отлично смотрятся брюки джоггеры женские. Цвета могут быть совершенно любые. Актуально носить верх и низ одного цвета или подобрать контрастные сочетания. Джоггеры хорошо сидят на девушках различной комплекции: худеньким очень идут безразмерные модели, а более полным – цветные уютные костюмы.




Цвет брюк может быть любым. Самыми популярными остаются чёрные джоггеры и серые джоггеры. Чёрный цвет является базовым. Такие брюки - универсальный предмет гардероба. Они могут быть over size или лежать по фигуре. Иногда производители джоггеров отходят от зауженного низа и украшают его молниями и шнурками и даже шьют несколько расширенными.



Джоггеры с топом


Мода даёт простор для выбора, с чем носить джоггеры женские. Интересным вариантом является сочетание спортивных брюк с сексуальным топом и босоножками на высоком каблуке. Поклонницы Ким Кардашьян оценят такое сочетание. Девушкам в спортивных штанах, но в изящной обуви, ярких украшениях и обтягивающих топах самое место на танцполе. Брюки дополняют цепями и шнуровками. Для завершения образа можно подобрать маленькую сумку на цепочке.



Уместно с джоггерами девушке носить короткие топы, при чём не только как часть женственно-сексуального образа, но в качестве комфортного элемента спортивного комплекта. Объёмный низ и облегающий верх добавляет фигуре изящества, подчёркивает тонкую талию.


Джоггеры с худи


В холодные дни на прогулку или на пробежку можно надеть спортивные джоггеры с худи. С ними отлично смотрится спортивная обувь: массивные кроссовки или высокие кеды. Модный сегодня over size не зря полюбился публике. Ведь одевшись в свободный удобный костюм, можно легко провести на ногах хоть целый день. Интересно выглядят модели, выполненные в необычных цветах: лавандовый, салатовый, жёлтый. Не сдают позиции полюбившиеся всем пудровые оттенки: нежно-розовые, бежевые. При чём розовые джоггеры можно найти и в мужском гардеробе. Почему нет? Розовые оттенки давно и прочно вошли в мужскую моду.


Мужские образы


Стилисты дают следующие советы о том, с чем носить джоггеры мужские. Можно поэкспериментировать с верхней одеждой и примерить с брюками кожаную короткую куртку или пальто ниже колен. В мужском гардеробе традиционно чаще присутствуют вещи спокойных оттенков.

Чёрные джоггеры


Чёрные джоггеры – универсальный вариант. Они интересно смотрятся с контрастным верхом и кроссовками в тон. Можно носить с джоггерами мужчине даже строгие рубашки. Это вариант для смелых парней, которые не подчиняются условностям и любят привлекать к себе внимание.


Белые джоггеры


Интересно смотрятся на парнях белые джоггеры и бежевые джоггеры. Несмотря на то, что они не совсем практичные, выглядят ярко. Светлые оттенки низа рекомендуют носить стройным высоким мужчинам, так как белая ткань, к сожалению, умеет подчёркивать недостатки.



Домашние варианты


Как домашняя одежда, такие штаны джоггеры незаменимы. Для дома их шьют из мягких тканей, например, плюша. Впрочем, трикотажные и флисовые брюки также удобны для повседневных дел.

Утепленные брюки


Чтобы ответить на вопрос, с чем носить джоггеры женские зимой, давайте рассмотрим утеплённые модели. В сезоне осень-зима бешеную популярность приобрели штаны из утеплённого флиса. Они удобные, почти не мнутся. Их носят вместе с пальто свободного кроя, укороченными куртками, пуховиками. Из обуви лучшими вариантами являются кроссовки, угги или высокие ботинки. Джоггеры часто идут комплектом с толстовками. Нет ничего удобнее, чем толстовка с капюшоном и мягкие штаны, надёжно защищающие от холода.


Мужчины тоже полюбили утеплённые брюки. Незаменимы флисовые джоггеры зимой, с чем носить – выбор очевиден. Удобная обувь и спортивная верхняя одежда прекрасно подойдут к штанам. Зимой глаз устаёт от унылых пейзажей и постоянной серости. Поэтому предлагаем мужчинам сочетать джоггеры с яркими куртками и цветными аксессуарами.



Брюки могут быть украшены по-разному. В продаже есть модели с принтами, шнуровками, молниями и джоггеры с карманами. Вместо ремня можно использовать хлопковые ленты. Молодые люди заправляют низ в высокие носки и украшают штаны пластиковыми креплениями. Подчёркнутая небрежность, заметно большие модели и кричащие надписи – нет никаких запретов, когда хочешь заявить о себе миру.


Джинсы джоггеры


Джинсы джоггеры – это компромисс между спортивным стилем и городским, когда хочется немного свободы, но ситуация не располагает. Если дополнить женский образ рубашкой в мужском стиле или пиджаком до середины бедра, джинсы можно носить даже в офис. При условии, если дресс-код не строгий. В таком случае отлично подойдёт обувь на каблуке, что подчеркнёт красоту лодыжки. С кроссовками и спортивным верхом джинсовые джоггеры и для девушек, и для парней становятся незаменимы для долгих прогулок по городу и на природе.


Кожаные джоггеры


Давайте посмотрим, с чем носить кожаные джоггеры. Дополните брюки туфлями на шпильке и рубашкой в мужском стиле – и получится стильный комплект для похода в ресторан, на свидание или даже на работу. Это вариант, с чем носить кожаные джоггеры женские.

Шикарно выглядят джоггеры из экокожи, надетые с майкой, обнажающей живот. Этот образ отлично смотрится на стройных девушках. Модницы дополняют наряд обувью на тонкой шпильке и небольшими сумками с изящным ремешком. Это вариант для смелых и уверенных в себе особах, тех, что не бояться привлекать к себе взгляды.

Молодые люди, всё так же дополняя штаны спортивной обувью, например, кедами или слипонами, могут создать отличный образ для вечеринки или городской прогулки. Не обязательно покупать целиком кожаные джоггеры зимой, можно выбрать модель с кожаными вставками.



Стоит уделить внимание аксессуарам. С брюками стильно смотрятся тканевые рюкзаки и поясные сумки. Они в цене не первый год, но так полюбились всем, что стилисты считают: поясные сумки ещё пару сезонов точно будут в тренде.

В качестве украшений подойдут массивные круглые или висящие серьги, пластиковые браслеты. Образ можно усовершенствовать с помощью головных уборов. Самый предсказуемый вариант – кепка или бейсболка. Зимой удобно и модно носить балаклаву или капор. Или ещё одна супер – модель для холодов – дутая шапка-ушанка. А также на крайний случай – привычная трикотажная шапка. Необычно выглядит стёганая шляпа в сочетании со спортивными штанами.


Демократичная одежда не просто так настолько популярна. Люди ценят комфорт и готовы комбинировать даже откровенно спортивные вещи, чтобы можно было бы не отказываться от них ни во время отдыха, ни в официальных ситуациях. Купив брюки джоггеры, с чем носить их не нужно придумывать. Это такой элемент одежды, который можно удачно дополнить чем угодно – от нарядных туфель до сексуальных маек и кепок со стразами. Можно интересно сочетать джоггеры и обувь. Например, рискнуть и надеть брюки с высоким каблуком или пойти по проверенному пути – выбрать кроссовки. Отлично выглядят кожаные ботинки с не до конца завязанными шнурками.

Редкий элемент одежды настолько универсален. Джоггеры носят мужчины и женщины всех возрастов. Их шьют из кожи, трикотажа, вискозы, шерсти, флиса. В них можно дойти до магазина за углом дома, отправиться на пикник и даже, если хорошенько продумать образ, на свидание или на работу. Стиль – это в том числе умение сочетать несочетаемое: спортивные вещи и утончённые аксессуары. Джоггеры так полюбились публике, что точно не скоро исчезнут с полок магазинов. Поэтому самое время запастись парочкой необычных моделей.