15 самых трендовых вещей этой весны

Широкие джинсы, мини юбка или кожаная куртка – на улицы городов циклично возвращаются главные атрибуты 2000-х. В этом сезоне модный мир удивляет всех переплетением безразмерных свитеров, свободных футболок с нарядами из «бабушкиного» сундука. Вершину индустрии моды неожиданно возглавили те направления и тенденции, которые, казалось бы, триумфально канули в Лету. Тренды одежды весна лето 2022, несомненно, станут открытием для многих эстетов.

Как же стильно одеться уже этой весной – топ-15 модных луков


Мягкость и натуральность


Будущий сезон пророчит всем модникам временно оказаться от кричащих цветов и приглянуться к пастельным оттенкам.
Главный цвет текущего сезона – лавандовый. Эффектнее всего колористка сыграет в комбинации мягкого оттенка фиолетового с зеленым, голубым, бледно-желтым.




Бахрома


Must have модной весны 2022 – длинная бахрома. Интерпретация тесьмы фигурирует, как в самых гламурных образах, так и образах стиля вестерн.


Кроше


«Бабушкино» рукоделье вновь на пике популярности. Утонченные платья-футляры, ультрасовременные топы-бра, ажурные сумки и комбинезоны в дырочку - тренды весна лето 2022.


Объемные блейзеры


Тренд верхней одежды весна 2022 для женщин – широкий силуэт. Теперь они главные герои образа: объемные и свободные жакеты будут уверенно лидировать в этом сезоне.


[banner_3]

Укороченная длина


Длина миди постепенно сдает лидирующие позиции образам с мини. Многим современная тенденция напомнила эпоху 2000-х, но изящные костюмы из fashion-показов доказывают, что возможно скоро мини станет офисным трендом.


Многослойность


Это направление, каждый идентифицирует под себя. Платье поверх брюк – это еще один отголосок 2000-х, который прослеживается на архивных фото тех лет. Ностальгический порыв, который возглавляет свобода от жестких норм, здесь уместно играть с любимыми стилями, силуэтами брюк и платьев.


Бюстгальтеры и топы


В этом сезоне законодатели мира моды удивляют смелыми решениями. Броский топ-бра или бюстгальтер теперь присутствует, как в повседневных образах, так и вечерних. Топы удачно выглядят в комбинации с брюками, костюмами, уместны и в сочетании с юбками.



Мешковатые джинсы


Свободные изделия из денима – то на что в этом сезоне сделали ставку именитые дизайнеры. Модельеры попрощались со скини, отдав предпочтение объёмности и универсальности. Мешковатые джинсы удачно играют, как с утонченной шелковой блузой, так и с базовым свитером или верхней одеждой. Новые тренды уже оценили подростки, которые без ума от плотного потертого дениса в сочетании со стильными кроссовками.


Желтый total look


В этом сезоне особенно эффектно будут смотреться яркие солнечные костюмы, платья, комплекты и верхняя одежда. Яркий акцент на брюках или пальто уместно дополнит базовый каждодневный образ.


Трикотаж


Всеобщая любовь к трикотажным изделиям продлится и этой весной. Яркие джемперы, уютные платья и свитера, то, что будет согревать преданных ценителей моды этой весной.



Прозрачные платья


Полупрозрачные или «голые платья» - самый горячий тренд будущей весны. Акцент на визуальном восприятии, которое создают качественные ткани в дополнении с паетками, блестками и перьями.


Ностальгируем с винтажными платьями


Сверхобъемные текстуры, тюль, органза – основные элементы стилистической концепции, которая заставит своих ценителей, окунутся в женственность, аристократичность, вальяжность.


Белый цвет


Легкие пальто, жакеты, куртки в этом сезоне выигрышно будут смотреться в белом цвете, который занял лидирующие позиции на недели моды.


[banner_6]

Низкая посадка


В тренды сезона триумфально вернулись вариации брюк с низкой посадкой. Уже сейчас классические брюки, карго или бермуды в комбинации с oversize дубленкой или пальто защитят от пронзающего ветра, а сочетание с укороченной рубашкой подойдет более теплых весенних дней.


Вырезы


Традиционные V-образных, квадратные или круглые вырезы уже не вдохновляют дизайнеров, им на смену пришли стильные новинки - оригинальные неформатные вырезы. Интересные геометрические формы присутствуют, как верхней женской одежде, так и на платьях, брюках.



Обувь на массивной платформе


Ошеломительное наступление на сезон весна- лето продолжают совершать объёмы – на этот раз это массивная платформа. Туфли, босоножки с ультрасовременной подошвой беспроигрышный вариант, как для повседневных дел, так и для выхода в свет.