» » Красные волосы: фото модных ярких и темных оттенков

Красные волосы: фото модных ярких и темных оттенков


Красный цвет волос, безусловно, выглядит ярко, смело и даже вызывающе, а потому не каждая модница готова его себе позволить даже при всем желании, поскольку такой цвет волос не может не притягивать взгляды окружающих. Конечно, не всем такое повышенное внимание к своей персоне может прийтись по вкусу, а потому только отчаянные и дерзкие леди смогут покрасить волосы в красный тон. Что примечательно, оттенков красного существует более ста видов, а это значит что любая, кто решился на такие кардинальные изменения, сможет подобрать себе именно тот тон, который самым лучшим образом будет сочетаться с типом внешности. Но, к сожалению, все же существует определенный вид внешности милых девушек, которым красные оттенки категорически противопоказаны в любом проявлении, несмотря даже на такую широкую цветовую палитру данного тона. Также не рекомендуется окрашивание в данный цвет робким и стеснительным романтическим натурам, которые выглядят слишком миловидно и нежно, поскольку красный цвет волос подразумевает еще и некоторую смену имиджа. К тому же стеснительные девушки с такой шевелюрой будут выглядеть несколько нелепо, так как красный цвет не терпит неуверенности, это цвет дерзости и бунтарства.







Самыми популярными вариациями красного считаются медные и рыжие, сливовые, бордовые и рубиновые оттенки, а также такие яркие цвета как малиновый, красновато-каштановый, спелый мандарин, ну и конечно же классика – махагон. Учитывая, что палитра довольно широкая, любая модница, которая захотела облачиться именно в этот оттенок, должна подобрать для себя только тот тон, который максимально гармонично будет сочетаться с ее типом внешности, дабы не выглядеть вульгарно и безвкусно.

Красные тона просто идеально подходят представительницам прекрасного пола, обладающим зимним типом внешности, поскольку их светлая кожа, на которой зачастую присутствую веснушки , прекрасно гармонирует с данным тоном. Кроме этого, такие девушки обладают яркими и выразительными глазами, карего, зеленого, оливкового либо голубого цвета, что в свою очередь является прекрасным дополнением к образу. Для тех, у кого коже теплого оттенка, больше подойдут красные оттенки с золотыми или рыжими нотками. А вот если девушка наоборот является обладательницей благородного холодного подтона, она может позволить себе такие роскошные, яркие и насыщенные цвета как бордовый, малиновый и огненно-красный.













Также, великолепно сочетается данная цветовая гамма с загаром и кожей теплого оливкового тона, удачно подчеркивая ее красоту. Для тех девушек, которые еще не определились, готовы ли они к радикальной смене образа, либо сомневаются в том, что данный оттенок им подойдет, стилисты рекомендуют перед основным окрашиванием провести небольшую примерку цвета. Это можно сделать с помощью специальный тонирующих средств, бальзамов и шампуней, которые временно придадут волосам красный оттенок. Плюс такого тестирования заключается в том, что если девушке не понравится конечный результат, либо по каким-либо другим причинам она решит отказаться от данной затеи, тон можно будет смыть с волос в течение недели. Кроме этого, такие средства не наносят практически никакого вреда волосам.


Теперь, пожалуй, стоит уточнить, кому именно противопоказано окрашивание в красные тона. Прежде всего, к такой категории красавиц относятся обладательницы розоватой кожи с четко выраженным румянцем на щеках, такие девушки в красном цвете будут походить скорее не на модную и дерзкую красавицу с обложек глянцевых журналов, а на молочного поросенка, а потому рисковать не стоит. Немаловажную роль при окрашивании в данную цветовую гамму играет и тон бровей девушки, крайне важно, чтобы он гармонировал с новым цветом и не выделялся на общем фоне, поскольку в противном случае весь образ будет выглядеть неестественно и слишком вычурно. Брови не должны быль слишком осветленными или наоборот черными, однако и до крайности доводить также не стоит, яркие красные или рыжие брови подойдут далеко не каждому типу внешности, несмотря на столь экстравагантный окрас шевелюры.

Основными рекомендациями большинства стилистов в данном сезоне станут такие трендовые оттенки красного как:

• Оттенок «Красное дерево». Его популярность заключается в том, что имеет несколько разновидностей – ярко-алый, и красновато-каштановый, а потому можно выбрать более подходящий, либо соединить их вместе с использованием современных, трендовых техник окрашивания, таких как фламбояж или сомбре.

• Оттенок «Спелая вишня» прекрасно подойдет смуглым красавицам с глазами черного или карего цвета.

• Обладательницам длинных и густых локонов рекомендуется отдать свое предпочтение такому оттенку как медно-красный. Особенно если при этом девушка обладает светлой или бледноватой кожей, без каких-либо признаков румянца или розовинки, и глазами зеленого или карего цвета.
























Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив