» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: декабрь 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: декабрь 2019



В разгаре зима, подвергающая здоровье и красоту шевелюры серьезным испытаниям. Чтобы помочь волосам справиться с морозными днями, холодными ветрами, необходимостью носить головные уборы, иссушающие приборы комнатного отопления и перепадами температур мы предпринимаем массу усилий. Fashion-Journal предлагает обратить внимание на еще один вариант, который известен издавна и остается очень популярным у современниц – ухаживая за волосами учитывать лунный календарь благоприятных дней.

Возьмите за правило заглядывать в публикуемые нами лунный календарь стрижек на декабрь 2019, а также лунный календарь окрашивания на декабрь 2019, если в Ваших планах есть посещение салона. Согласуйте эту дату по лунному календарю, это точно не принесет Вашей копне волос вреда, а вот польза может оказаться огромной.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в декабре 2019


Уже ставший традиционным перечень самых подходящих дней для стрижки волос и всего разнообразия парикмахерских манипуляций в этом месяце состоит из 11 дней. Постарайтесь максимально полно использовать благоприятные дни в декабре: 2-3, 7, 9-10, 16-18, 28-6-27, 30-31. Наряду с этим, календарь дней содержит и три неблагоприятных дня: 6, 13, 22; в эти дни стрижки и вообще уход за волосами требуют особого внимания и осторожности. Более подробные характеристики по дням читайте далее:

1 декабря ( + - )2 декабря ( + ) 2019 года

Растущая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Володей, предопределяет влияние на волосы.

На данный отрезок времени необходимо обратить внимание тем, кто склонен к экспериментам в образах. Банальные, простые рения для обновления вида шевелюры не дня этих дней. Удачными станут кардинальные подходы в выборе длины, цвета и формы укладки. Если давно мечтали, что-то коренным образом поменять в прическе, сейчас самое время. Тем более скоро новогодние праздники, которые располагают ко всему фееричному, яркому и необычному.

3 декабря ( + )4 – 5 декабря ( + - )

Растущая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Рыбы, предопределяет влияние на волосы.

Состригание усилит рост волос, обострит Вашу интуицию, которая во вторник (3 декабря) убережет от неприятностей. А вот любое мытье головы или даже простое увлажнение способно негативно повлиять на кожные покровы в прикорневой области, может появиться перхоть. Отложите планы покрасить или завить шевелюру. Кожа головы в это время особенно уязвима. Легкие локоны в укладке способствую накоплению энергии природы. Не реагируйте на негатив, несите добро и это вернется к Вам сторицей.

6 декабря ( - )7 декабря ( + )

Растущая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Овен, предопределяет влияние на волосы.

Луна не оказывает сколько-нибудь явного влияния на состояние прядей. 6 число характеризуется общей нейтральностью, существенное значение имеет день недели. Астрологи считают, что на пятницу, 6 декабря, не следует планировать визит к мастеру-парикмахеру из-за замедления биохимической активности организма, после укорачивания, волосы замедлят рост. А вот следующий день, пятница, больше располагает к внесению изменений в образ. Состригание волос 7 числа ускорит рост, оздоровит их структуру, а также способствует избавлению от одиночества и проблем, навязанных Вам извне.

8 декабря ( + - )9-10 декабря ( + )

Растущая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Телец, предопределяет влияние на волосы.

Луна в Тельце в целом позитивно отражается на волосах. Не откладывайте стрижку, она укрепит шевелюру, освежит её внешний вид, добавит блеска. Еще один позитивный момент, связанный со стрижкой и обновленной прической – приток положительных эмоций и хорошего настроения. В целом практически любое парикмахерское взаимодействие с волосами будет успешным. Прекрасные результаты дадут маски и массажи в домашних условиях.

11-12 декабря ( + - ) 2019 года

Растущая Луна (11 числа), находящаяся в зодиакальном созвездии Близнецы, и Полная Луна (12 числа) предопределяет влияние на волосы.

Нейтральный для волос отрезок времени. Лучше всего пройдут процедуры химической завивки, тонирования и окрашивания. Темный цвет волос «замаскирует» Вас от темных сил и принесет удачу. В прическе лучше отказаться от любых кудряшек, связь с космосом улучшат прямые волосы или собранные в тугом пучке на затылке. Не откликайтесь на негативные всплески в настроении окружающих, это может навредить репутации. Полная Луна также не способствует планам укоротить прядки. Существенную пользу принесут домашние ухаживающие процедуры.

13 декабря ( - )14 декабря ( + - ) 2019 года

Убывающая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Рак, предопределяет влияние на волосы.

Луна под знаком Зодиака Рак сулит волосам много испытаний. Лучше не взаимодействовать с волосами, дать им полный отдых, прическу делать простую. Состригая пряди в этот период, Вы увеличиваете риск превратить шевелюру в непослушную копну, которую крайне сложно будет укладывать, а, кроме того, разрушить очень тесные отношения с близкими. Единственное, что не принесет вреда, так это окрашивание в светлые и рыжие оттенки.

15 декабря ( + - )16 декабря ( + ) 2019 года

Убывающая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Лев, предопределяет влияние на волосы.

15 число пропустите в своих планах изменить вид шевелюры, воскресенье вообще всегда лучше исключать из таких планов. Благоприятствующий период буквально для всех манипуляций с волосами наступает 16 декабря. После укорачивания шевелюра обретет густоту и здоровый вид, а Вас будут ожидать избавление от череды неудач, тоски, неприятных впечатлений, а также приток позитивной энергии. Прекрасное время для оздоровительных процедур. Натуральные витаминные маски и споласкивания отварами из целебных растений положительно отразятся на здоровье волос.

17-18 декабря ( + )19 декабря ( + - )

Убывающая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Дева, предопределяет влияние на волосы.

Луна в знаке Дева и дни недели, припадающие на этот отрезок времени, создают благоприятные условия для любых парикмахерских процедур. Изменениями в образе Вы останетесь довольны и на здоровье волос это окажет благотворное влияние. Не упустите время и займитесь питательными и увлажняющими масками на всю длину волос, что крайне актуально при иссушающем воздействии отопительных приборов в помещениях.

20-21 декабря ( + - ) 2019 года

Убывающая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Весы, предопределяет влияние на волосы.

Сколько-нибудь значимого влияния на волосы не ожидается. Стрижка надолго сохранит форму и одарит притоком энергии. Не меняйте цвет волос кардинально, придерживайтесь палитры, присущей Вам от природы. В противном случае велик риск оказаться участницей серьезного конфликта. Идеально, если в течении дня Ваши волосы будет защищать головной убор. После короткой стрижки волосы будут медленно отрастать. Маски, способствующие усилению кровообращения, будут очень кстати.

22 декабря ( - )23 декабря 2019 года

Убывающая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Скорпион, предопределяет влияние на волосы.

Период обладает крайне негативными и нестабильными характеристиками. Стрижка не принесет вреда волосам, а вот Ваш эмоциональный фон окажется под ударом. Обострится ощущение неуверенности, перепады в настроении будут серьезно раздражать. Велика вероятность конфликтных ситуаций в семье, с коллегами и посторонними. Правильнее будет провести время в одиночестве, успокоить эмоции и отложить любое воздействие на волосы, кроме масок, которые помогут обрести спокойствие.

24-25 декабря ( + - ) 2019 года

Убывающая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Стрелец, предопределяет влияние на волосы.

Противоречивое время для состояния шевелюры. Стрижка замедлит рост, но укрепит корни волос. Они станут неуправляемыми, их с трудом можно будет уложить в прическу. Новый цвет волос и химзавивка не продержатся долго, спровоцируют финансовые проблемы. Ели стричься совершенно необходимо, присмотрите для процедуры молодого и энергичного мастера в явно хорошем настроении.

26-27 декабря ( + )

Новая Луна (26 числа) и в фазе роста (с 27числа) находится в зодиакальном созвездии Козерог, что и предопределяет влияние на волосы.

Козерог крайне благосклонен к волосам. Сложившиеся условия идеально подходят для любых планов по поводу волос. Ваши манипуляции пойдут им на пользу, внешний вид будет Вас радовать. Важно максимально полно воспользоваться этим временем для преображения и оздоровления шевелюры.

28-29 декабря ( + - )30 декабря ( + ) 2019 года

Растущая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Водолей, предопределяет влияние на волосы.

Существенного влияния не волосы не ожидается. Период удачен для попыток кардинально сменить образ. Смелая прическа, необычный для Вас цвет волос благотворно отразятся на состоянии волос, Вашем самочувствии и на финансово-деловой сфере. Прическа должна быть тоже вычурной или, как минимум непривычной для Вас. Для стрижки 30 декабря – лучший день из трех под знаком Водолея. К Вам вернется уверенность, укрепится вера в собственные силы, покинет тоска и депрессия.

31 декабря ( + ) 2019 года

Растущая Луна, находящаяся в зодиакальном созвездии Рыбы, предопределяет влияние на волосы.

После стрижки волосы ускорят рост, а Вас ожидает усиление собственной интуиции и нормализация эмоционального фона. Прическа с накрученными локонами будет способствовать получению природной энергии. Добрые дела вернутся к Вам ответными добрыми событиями. Кроме этого, состригание волос во вторник может предотвратить неприятности и привлечь помощь от тех, от кого её не ожидали.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив