» » Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: март 2019

Лунный календарь стрижек и окрашивания волос: март 2019



С приходом первого месяца весны наши волосы ощущают дефицит витаминов, питательных веществ, измучены перепадами температур и иссушающим эффектом обогревательных приборов. Именно сейчас наши шевелюры нуждаются в особом внимании и уходе. Один из способов укрепить корни и структуру волос – учитывать календарь благоприятных дней по лунному календарю в марте 2019 года при планировании различных процедур и дат посещения мастера-парикмахера.

Традиционно, для каждого месяца, на страницах Fashion-Journal мы размещаем лунный календарь стрижек на март 2019, а также лунный календарь окрашивания на март 2019. Советы, собранные в публикации, акцентируют внимание на благоприятные дни в марте, когда эффект от парикмахерских процедур может иметь максимально позитивный эффект.

Лунный календарь дней на март 2019 года предоставляет нам прекрасные возможности:

• главное, что в месяце нет явных отрицательных дней;
• относительно проблемными для стрижки волос и окрашивания станут: 15, 22, 24 и 31 марта;
• четыре дня можно охарактеризовать как скорее положительными: 7, 10, 17 и 28 числа;
• самыми благоприятствующими для волос будут пять дней: 11-12, 18-20 марта.


Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки и окрашивания волос в марте 2019


Для удобства нашей аудитории мы даем описание марта 2019 года по дням:

1 - 2 марта 2019 года ( + - )

Луне в убывающей фазе покровительствует Козерог.

Схождение сил Луны и этого зодиакального знака оказывает положительное влияние на волосы. После состригания волосы усилятся, несколько замедлится рост, но сил у них прибавится, сократится выпадение, кончики обретут здоровый вид. Подходящий отрезок времени для окрашивания и химзавивки. Укладку делайте спокойную, без аксессуаров. Не поддавайтесь нахлынувшему чувству неуверенности. Считается, что если большую часть для провести в головном уборе, этим можно создать надежную защиту от темных сил.

3 - 4 марта ( + - )

Луне в убывающей фазе покровительствует Водолей.

Каких-либо кардинальных перемен в состоянии волос ожидать не следует. 3 марта (воскресенье) ничего не меняйте в состоянии волос, Ваша связь с космосом особенно сильна, любыми парикмахерскими действиями ее можно разрушить. Изменить ситуацию к лучшему 4 марта смогут креативные идеи и эксперименты со стрижками, укладками, цветовыми решениями для шевелюры. Немного экстравагантности и несвойственных Вам решений помогут привлечь позитивную энергетику здоровья и материального успеха.

5 - 7 марта ( + - )

Убывающей Луне 5 числа, Новой Луне 6 числа и начинающей рост 7 числа покровительствуют Рыбы.

Сложный переходной период в фазах Луны сопровождается трудностями для кожи головы. Именно она будет особенно уязвима в этот период. Высока вероятность того, что даже самое обычное ежедневное мытье головы обернется обильным отшелушиванием перхоти, секущимися кончиками и замедлением роста в ближайшее время. Еще более серьезные последствия, вплоть до усиления выпадения волос, могут ждать от химической завивки и окрашивания. Наберитесь терпения и предоставьте волосам полный покой.

8 - 9 марта 2019 года ( + - )

Луне в растущей фазе покровительствует Овен.

В эти дни стрижки не принесут пользы волосам, а вот тонирование, крашение, массажи и маски будут благоприятствовать усилению структуры волос. Натуральные красители привлекут успех в делах. Для укладок используйте средства, содержащие коллаген. Постарайтесь в эти дни расчесывать пряди столько раз, сколько Вам полных лет, это максимально усилит энергообмен с Космосом. Прическа не должна быть сложной и затруднять расчесывание волос.

10 марта ( + - )11-12 марта (+)

Луне в растущей фазе покровительствует Телец.

Планируйте на эти три дня стрижку, она принесет позитивные эмоции, волом добавит сил, улучшит и освежит их внешний вид. Превосходные дни для укрепляющих и оздоровительных манипуляций. Маски на основе натуральных компонентов в домашних условиях будут исключительно своевременными и полезными. Пышная, легкая прическа привлечет положительные эмоции и энергетику. Удачными будут манипуляции по закрашиванию седины, приданию формы бровям, обесцвечиванию волос и окрашиванию их в светлые оттенки. Уделите шевелюре в этот отрезок времени максимум внимания, и очень скоро это порадует Вас результатами.

13 - 14 марта ( + - )

Луне в растущей фазе покровительствуют Близнецы.

Влияние Луны, расползающейся в созвездии Близнецы, характеризуют от нейтрального до противоречивого. Каждая из манипуляций помимо пользы может нанести и вред состоянию волос. Полностью воздержитесь от кардинальных перемен, разнообразьте свой образ укладками, которые должны быть лёгкими, воздушными. Эмоционально нестабильные дни, особенно для тех, кому предстоит публичное выступление, сохраняйте спокойствие и ровное настроение.

15 - 16 марта ( + - )

Луне в растущей фазе покровительствует Рак.

Самым целесообразным будет дать волосам покой, подпитать и увлажнить их натуральными масками. Стрижка ухудшит качество волос, негативно отразится на Вашем здоровье. Если окрашивание нельзя отложить, используйте краски исключительно натурального происхождения. Как можно чаще расчесывайтесь в этот период, это укрепит связь с Космосом. Прическа должна быть простой и лаконичной и позволять так необходимое частое расчесывание прядей.


17 марта ( + - ) - 18 марта (+)

Луне в растущей фазе покровительствует Лев.

Дни благоприятны для визита к мастеру-парикмахеру, какие бы планы при этом Вы не строили, результатом работы мастера Вы останетесь довольны. Помимо эстетической привлекательности волос, Вы получаете возможность позаботиться о здоровье, защитить себя от отрицательной и разрушительной энергетики злобы и обид. Не самое лучшее время для важных договоренностей, скорее всего, найти общий язык с партнером не удастся, постарайтесь не растерять спокойствие и позитивный настрой.

19-20 марта (+) 2019 года

Луне в растущей фазе покровительствует Дева.

Продолжается особенно благоприятный для волос отрезок времени. Эти два дня в марте находятся в числе самых подходящих для абсолютно любого Вашего желания по изменению своего образа. Это касается как ухаживающих процедур, корректировки стрижки, так и кардинальных перемен. Состояние волос под Луной в знаке Девы таково, что они позитивно воспримут вмешательство парикмахера. Кроме того, улучшится Ваше самочувствие, обострится интуиция, которая подскажет решение финансовых вопросов.

21 - 22 марта ( + - )

Луне в Полнолуние 21 числа, и начинающей убывание 22 числа, покровительствуют Весы.

Отдайте предпочтение оздоровительным и ухаживающим процедурам, волосы требуют покоя. Это сложный период для шевелюры, да и для всего организма, не нарушайте имеющийся баланс, чтобы не навредить себе. Данное время не располагает к кардинальным переменам во внешности, если Вы все же решились что-то изменить, ограничьтесь окрашиваем волос, возьмите темную краску, это «замаскирует» Вас от тёмных сил. Отдайте предпочтение прическе с прямыми волосами, избегайте завитков и кудряшек.

23 - 24 марта ( + - )

Луне в убывающей фазе покровительствует Скорпион.

Относительно противоречивый и сложный период для волос затянулся и охватил время господства Скорпиона над Луной.
Предпринять укорачивание волос следует только в том случае, если хотите замедлить их рост. Однако их фактура может стать не только более густой, но и жесткой, слабоуправляемой. Кроме того, это может иметь непредвиденные изменения в отношениях с противоположным полом, и не факт, что эти изменения Вас порадуют. Химические завивки и крашение грозят волосам принести больше вреда, чем красоты. Что однозначно будет полезным, так это маски, массажи и ополаскивания.


25 - 27 марта 2019 года ( + - )

Луне в убывающей фазе покровительствует Стрелец.

Характеристики этих трех дней практически совпадают по влиянию на волосы с периодом, когда Скорпион господствует над Луной. Если прибегнуть к каким- либо парикмахерским услугам, позитивный результат будет минимальным, а проблемы, с которыми можно столкнуться будут достаточно серьезными. Воспользуйтесь этим временем для оздоровления корней и структуры волос. Натуральные маски, травяные настои для процедур, массаж – однозначно пойдут на пользу Вашей копне волос.

28 - 29 марта ( + - )

У Луны в убывающей фазе покровителем выступает Козерог.

Наконец-то наступил более благоприятный для волос период, который можно с пользой использовать для парикмахерских процедур. Луна крайне положительно влияет на волосы, стрижка добавит им силы и живого блеска, сократится выпадение волос. Химические средства для окрашивания, тонирования, обесцвечивания и завивок принесут минимум вреда, а волосы после них будут смотреться более выигрышно и эффектно. Причесывайтесь максимально часто, это сделает Вашу связь с Космосом стабильнее и продуктивнее.

30 - 31 марта 2019 года ( + - )

У Луны в убывающей фазе покровителем выступает Водолей.

Если в Вашей натуре есть нотка авантюризма и склонность к экспериментам над внешностью, то эти два дня отлично подходят для Ваших смелых идей. Сейчас нет места классическим и лаконично-спокойным стрижкам, натуральной гамме красок. Во всем верх должно брать креативное начало, необычность и нетривиальность в решениях. Вполне возможно, что созданный в это время образ станет для Вас любимым. Однако не переусердствуйте и помните, что на смену этому творческому поиску придут рабочие или учебные будни и то, как воспримут Ваши перемены окружающие остается важным.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив